Наше меню
[29.04.2010] Салаты с морепродуктами
Закуска рыбная
При подаче положить в каждую тарелку дольку яйца. Дать настояться. Вымытые и очищенные от кожицы и семян свежие фрукты разрезать на мелкие кубики и смешать с промытым изюмом. Переложить массу в блюдо ...[29.04.2010] Овощные супы
Соус майонез с эстрагоном
Для соуса желтки разотрите с растительным маслом до однородного состояния. Картофель отварите в мундире, очистите, нарежьте кубиками и положите в суп. Затем абрикосы протирают через сито для удаления ...[29.04.2010] Десерты и выпечка
Яблоки тофи
Добавьте сливочное масло и яблоки. Разрезать "мясной" корж на небольшие части, обвалять в муке и кляре и поджарить на растительном масле. Залить горячей водой на высоту около 10 см. Раскатать тесто в ...[29.04.2010] Овощные салаты
Щи по-уральски с мидиями
Подавать с маслом, сметаной или икрой. Мясо вымыть, нарезать крупными кусками, дважды пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Кусок мяса сначала...[29.04.2010] Мясные блюда
Эскалоп «Глазастик»
Отжать сок из лимонов, залить им салат и поставить на 2 часа на холод. Как только закипит, опустите в нее содержимое сковороды и варите примерно 20 минут. Очищенные яблоки нарезать ломтиками, тушить в...[29.04.2010] Роллы
Цыпленок с изюмом
Подайте со сметаной. Положить тунца, селедочное масло и петрушку в томатную подливу. Белки взбить с сахаром, добавить разведенный желатин, вылить в форму. Рыбу вымыть, уложить в невысокую кастрюлю, по...[29.04.2010] Печенье
Креветки в чесночном масле
Уложить на смазанный противень одинаковое количество «ножек» и «шляпок» и выпекать в духовке до готовности. Настойку можно заменить рябиновым ликером или любым коньяком. Сварить 800 г мелкой рыбы, что...[29.04.2010] Грибные блюда
Эскалоп натуральный
Чашечки из авокадо выстилаем листом салата, сверху выкладываем наш салат и сразу подаeм на стол. . . Украсить кружочками маринованного лука и листочками сельдерея. Переложить апельсины шумовкой в пос...[29.04.2010] Овощные супы
Лейпцигская овощная солянка
Огурцы очистить от кожицы, у яблок удалить сердцевину, нарезать кусочками. Приготовить начинку: гречневую крупу перебрать, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и сварить на медленном огне рас...[29.04.2010] Роллы