Фруктовый шведский кекс
[30 июля 2009] Торты
А на самом деле, эта мощная смесь обладает немалой опьяняющей силой, впрочем, она достаточно «разбавлена» колой. Смазать пудинг яйцом, маслом, посыпать сухарями и выпекать. Выложить на фольгу и придать форму рулета.
Изюм тщательно промыть, добавить в тесто при обминке, добавить также подсолнечное масло, чтобы отпала необходимость смазывать сковороду жиром. Подавать с соломинкой.
Затем противень вынуть, в отверстия пирожков чайной ложкой влить бульон, снова поставить в духовку и выпекать до готовности фарша. Во время жарки моркови можно добавить немного сухих трав. Этот густой наваристый и удивительно вкусный суп готовят в южных районах Дагестана на свадьбах.
В разогретом жире пережарить мясо и лук, добавить нарезанную мелкими кубиками морковь, после чего тушить зирвак еще 10-15 минут.
Все самые знаменитые конфеты с этой комбинацией до сих пор делают в Великобритании. К паштету подать листья салата. Положите все ингредиенты в блендер и нарубите их в грубое пюре. Охладите чеснок Разделите головку на зубчики, выдавите чеснок в маленькую миску, выбросьте кожицу. Залить эту смесь 0,5 л воды и проварить на умеренном огне.
Коренья и лук нарезать кубиками, пассеровать на жире и добавить в бульон за 15-20 минут до окончания варки.
Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке примерно 3 часа. Хлеб зачистить от корок, залить молоком и оставить для набухания. Рис слегка обжарить в масле и отварить до готовности. Подготовленную и очищенную сырую тыкву натереть на крупной терке. Морковь, репу, брюкву и картофель нарезают дольками В глиняный горшок или другую посуду кладут обжаренное мясо, добавляют мясной сок(сочок). немного бульона. соль, приготовленные овощи и тушат до готовности.
Желатин замочить в 2-3 ст. ложках холодной воды, затем растворить в горячем курином бульоне. Напоминает французский луковый суп.
Чем значительнее разница между температурой теста и температурой масла, в котором оно обжаривается, тем пышнее и воздушнее получается кляр. Когда рисунок готов, глазури надо дать высохнуть в течение 12-20 ч. Перед подачей к столу дают салату постоять в течение 30-40 минут. сельдерей и морковь натереть. поскольку сельдерей имеет свойство сразу темнеть, его нужно быстро смешать со сметаной и морковью. приправы добавлять понемногу и осторожно, толченые орехи можно добавить в смесь либо украсить ими бутерброды. готовить бутерброды на гренках из белого хлеба. Из долек апельсина и зелени сделайте «цветочек».
Мякоть слегка отбить, посолить и поперчить. Из картофельной массы сделать 2 тонкие лепешки, на середину лепешек положить тушеные овощи, соединить края лепешек, придать форму зраз, положить на сковороду, смазанную маслом, сверху смазать 10 г сметаны, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу.
Овощи положить в кастрюлю, влить 4 ст. л. воды, добавить масло и варить под крышкой на полной мощности 8-10 мин, пока не станут мягкими. Добавить в соус сливки, вновь довести до кипения и добавить сок, стекший с курицы. Лук нарезать кольцами или нашинковать, обжарить на растительном масле. Очистите морковь и корень петрушки, натрите на терке. Затем выложить их из форм и остудить полностью. По краям уложить кольца лука. К паштету подать свежие овощи (кроме картофеля), зелень. Яблоки разрезать пополам, вынуть сердцевину и часть мякоти. Готовое блюдо перекладывают в салатницу, посыпают тертым сыром, измельченным зеленым луком и подают к столу.