Мужужи из свинины

[30 июля 2009]  Торты

Затем выпустить в каждую половинку по яйцу, посыпать его тертым сыром, побрызгать маслом и опять поставить в духовку. Прогреть содержимое сковороды 1 - 2 минуты и полученной смесь залить салат. Полученную массу тщательно смешать с маслом и молоком. Отцедите сок и дайте отстояться.

Вымыть и обсушить шпинат. Галушки сварить в бульоне. Чеснок измельчить, растереть со шпиком и мелко нарезанной зеленью и добавить в борщ. Варите на слабом огне 25-30 минут. Посолить, поперчить, полить лимонным соком. Для крема желатин залейте холодной водой и оставьте для набухания, затем распустите на водяной бане. Для получения румяной корочки фольгу разверните, смажьте свинину сметаной, поставьте в духовку еще на несколько минут. Если филе заморожено, то дать ему оттаять 1,5 мин при полной мощности. Испеките тонкий бисквит на противне. Все хорошо смешать и на несколько часов поставить в холодильник. Значительно лучше получается тесто для вареников с добавлением масла. Промытый рис, сливочное масло, ванилин, соль сварить с молоком, охладить и добавить к этой массе 150 г сахара, а также яичные желтки (по одному). Пить через год. В кастрюле в большом количестве соленой воды сварите макароны-ленточки. Лимонный сок соединить с сахаром и размешать. Три заранее приготовленные формы для выпечки смазать жиром и застелить пергаментной бумагой. Всыпать рубленый укроп, петрушку. Спелые помидоры обработайте, срежьте верхнюю часть, слегка отожмите для удаления семян, сделайте в помидорах углубление и посыпьте солью и перцем. Листья салата шинкуют (несколько штук оставляют для украшения). Пассеровать при полной мощности 1,5 мин. Готовое блюдо охладить и подавать с майонезом или острым кетчупом. После этого переложить ее на подогретое блюдо, закрыть крышкой, чтобы рыба не остыла. Опустить в подсоленный кипяток и варить 5 минут, затем обсушить. Брюкву отварить в подсоленной воде, протереть, добавить теплое масло, рис, соль и перемешать. Довести массу до кипения, немного остудить и взбить. Положить помидоры на сковороду с беконом и, помешивая, прожарить.

Все поджарить, вбить 1 яйцо, добавить сметану, соль.

Мясо обмыть, нарезать неболь­шими кусочками (по 2-3 на пор­цию) , выложить в сковороду с ра­зогретым смальцем и обжарить на сильном огне до образования румя­ной корочки.

Положить на дно кастрюли несколько тоненьких ломтиков шпика, сверху капусту, залить бульоном с 1 ложкой масла, варить до мягкости. 1/2 ст. ложки масла поджарить с 1 ст. ложкой муки, развести бульоном, прокипятить; взбить 2 желтка, развести горячим соусом, энергично помешивая, сильно нагреть, но не кипятить. Процедите, добавьте мелко нарезанный зеленый лук.

Выпекайте в слабо нагретом духовом шкафу (70-80 градусов) в течение 1-1,5 часа. Овощи нарезать соломкой. Края пластов защипните, обмажьте пирог смесью сметаны и яйца, поставьте в духовку на полчаса. Салат сложить в салатник и залить оставшейся сметаной. Этот полуфабрикат теста может находиться в холодильнике в таком состоянии до 12 ч. затем его нужно вновь слегка вымесить. Ананас нарезать мелкими кубиками, посыпать сахарной пудрой и поставить в закрытой кастрюле в холодильник на несколько часов. Ломтики сыра обвалять в яйце, запанировать в сухарях, зажарить с обеих сторон в сильно разогретом жире до золотистого цвета, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками помидоров.

« предыдущая
следующая »
rss
Карта